您现在的位置:??首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?一行两局

一行两局

宁波市中心支行召开2019年年中全市金融机构负责人会议

信息来源:人行市中心支行??发布日期:2019-08-21??阅读次数:

保护视力色: 【文字

8月14日下午,宁波市中心支行召开2019年年中全市金融机构负责人会议。宁波市中心支行党委书记、行长朱文剑同志传达了2019年下半年全国和全省人民银行工作会议、全国外汇管理工作会议精神,总结今年以来的金融工作,分析当前面临的新情况、新形势,部署下一阶段重点工作任务。

朱文剑行长在讲话中肯定了上半年全市金融机构按照“六稳”工作要求,在金融机构存贷款、服务实体经济、应对区域金融各类风险、金融改革创新和服务对外开放等各项工作领域取得的成绩。会议要求全市金融机构要牢记初心使命、奋力担当作为,坚决贯彻中央决策部署和人民银行工作要求,立足宁波经济金融发展实际,既要增强忧患意识,又要保持信心定力,坚定不移地提高服务实体经济的精准性和实效性,坚定不移地打好防范化解金融风险攻坚战,坚定不移地推进金融供给侧结构性改革。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统