您现在的位置:??首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?一行两局

一行两局

宁波市中心支行胡春霖副行长带队开展余姚“金融超市”应用情况调研

信息来源:人行市中心支行??发布日期:2019-07-05??阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步推动宁波市普惠金融信用信息服务平台的建设推广,学习了解余姚“金融超市”在破解中小企业“融资难、融资贵”中取得的经验,宁波市中心支行胡春霖副行长近期带队赴人民银行余姚支行和余姚浙江吉贝克信息技术有限公司开展调研。

调研过程中,胡春霖副行长首先听取了余姚市金融办就余姚金融超市”建设和运营情况的介绍,随后详细听取了农业银行余姚支行、宁波银行余姚支行、杭州银行余姚支行和余姚农商行就余姚“金融超市”应用情况的意见和建议。

胡春霖副行长充分肯定了余姚“金融超市”在整合余姚市城市大数据平台数据资源,建立线上、线下融资需求对接平台,依托“互联网+金融”模式让企业融资多走“网路”、少跑“马路”,让银行放贷多点资源,少点风险,促进金融更多、更好地支持小微企业中起到的重要作用。胡春霖副行长在会上同时就宁波市普惠金融信用信息服务平台和余姚“金融超市”对接交流提出了展望。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统